Chefkoch.de: Tomatenbutter mit Basilikum

Geschrieben von Red Lady am .

Vor kurzem habe ich zu einem selbstgebackenen Brot mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen einen leckeren Brotaufstrich gesucht und bin bei chefkoch.de fündig geworden. 

Tomatenbutter mit Basilikum

Die Zubereitung ist ganz einfach:
Die getrockneten Tomaten mit etwas Öl, Knoblauch und Basilikum pürieren und mit der Butter vermengen. (Das Vermengen habe ich mit dem Mixer gemacht.) Und heraus kam ein absolut delikater Brotaufstrich.

Dieser leckere Brotaufstrich passt super zu einem italienischen Menü oder einfach nur zu frischem Brot und einem Glas Rotwein.

Das Rezept findet man hier.

Bewertung:

Tags: Rezept schnell einfach Tomatenbutter Tomaten Butter Basilikum Idee

  • Mmh, das könnte ich für heut abend auch noch machen... dass die Butter lecker ist, weiß ich ja schon, da ich testen durfte ;)

  • Ich glaube, das mache ich mir gerade mal, da habe ich alles und es hört sich total lecker an

  • versucht mal das Ganze auf nem lecker Bagel (am besten selbstgemacht) und dazu noch Parmesan, Pinienkerne und Rucola *g*... ein Genuss!!!

  • Gast - Jules

    Die Butter habe ich am We ausprobiert. Schmeckt super lecker und ist schnell zu machen.

    Grüße

  • Gast - Jules

    Die Butter habe ich am We ausprobiert. Schmeckt super lecker und ist schnell zu machen.

    Grüße

  • Mmh, das könnte ich für heut abend auch noch machen... dass die Butter lecker ist, weiß ich ja schon, da ich testen durfte ;)

  • Ich glaube, das mache ich mir gerade mal, da habe ich alles und es hört sich total lecker an

  • versucht mal das Ganze auf nem lecker Bagel (am besten selbstgemacht) und dazu noch Parmesan, Pinienkerne und Rucola *g*... ein Genuss!!!

  • Gast

    Die Butter habe ich am We ausprobiert. Schmeckt super lecker und ist schnell zu machen.

    Grüße

  • Gast

    Die Butter habe ich am We ausprobiert. Schmeckt super lecker und ist schnell zu machen.

    Grüße

Lade weitere Kommentare