[Rezept] Tomaten-Tarte
Gerade "gekocht" und verschlungen weil es so lecker war...
Die Tarte ist easy peasy und mit wenigen Zutaten gemacht.
Ihr braucht/Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig
- 200 Gramm Kräuterfrischkäse
- 150 Gramm Bergkäse
- 2 Eier
- 4-5 Tomaten (normalgroß)
- Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Knoblauch
- Butter für die Form
Zubereitung:
- Form einbuttern
- Blätterteig in die Form legen, überstehende Ränder abschneiden oder einklappen, Lücken füllen
- Frischkäse mit den Eiern verrühren, Käse reiben und in die Masse geben, unterheben, auf dem Blätterteig verteilen
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden auf die Masse legen
- Tomaten mit Gewürzen bestreuen und Knobie auflegen
- wer mag noch mit etwas geriebenen Käse bestreuen
- Ab in den Ofen. 175 Grad ca. 25 - 30 Minuten lang backen. Fertig. Etwas abkühlen lassen und dann genießen.
Kommentare (6)